Seguidores

miércoles, 14 de diciembre de 2011

POLVORONES DE ALMENDRA

INGREDIENTES


500 gr. de harina tostada

250 gr. de aceite de oliva

250 gr. de azúcar glass

10 gr. de canela

75 gr. de almendra molida tostada y ajonjolí o sésamo





ELABORACION

1º Se tuesta la harina y se deja enfriar

2º Se tuesta la almendra molida y se deja enfriar

3º Mezclar los ingredientes con un amasador de cocina

4º Formar piezas del tamaño que te gusten y al horno 200º de 15-20 minutos

5º Dejar enfriar

6º Espolvorear con el azúcar glass

7º Envolver en papel de colores




RESULTADO






Si quieres hacer mantecados una gran amiga explica como hacerlos

6 comentarios:

Sisco dijo...

Tendremos que intentar hacerlos.

Anónimo dijo...

Pues no lo descarto,mi vecina ya compra sacos de 25 kilos de harina y se hacé hasta el pan.Está es la España que nos deja Zapatero.Maria Rios Vives

kamikaze dijo...

Una caja de sorpresas eres Caarsa...
Beso

José M García dijo...

uff que hambre me está entrando, creo que no ha sido buena idea ver esta entrada a esta hora jeje, un saludo :-)

Alcudia de Veo dijo...

Caarsa, eres una caja de polvorones, digo de sorpresas. Me gustan los polvorones aunque engordan y engordan (quienes los comen, claro)

Rebecca dijo...

a comer vamos!